「一人暮らしをしています。テレワークが増えたので、自炊を始めたいです。美味しい料理を作りたいのですが、どの包丁を買ったらよいか考えています。包丁の種類やサイズ、1本で足りるものなのか?おすすめの包丁を教えてください。」こういったご要望に答えます。
「今の包丁が切れなくなったので、新しい包丁が欲しいです。家で料理をするので、日常料理に使える包丁を探しています。ストレスなく料理をしたいので、自分に合った使いやすい包丁を教えてください。」こういったご要望に答えます。
料理をの腕をもっと上げたい方「今の包丁がなかなか切れないで困っています。唐揚げなどよく鶏料理を作るので、鶏肉がスーッとよく切れるおすすめの包丁を教えて下さい。」こういったご要望に答えます。
料理をもっとうまくなりたい方
「焼肉や天ぷらでかぼちゃを使います。かぼちゃは固いので、楽に切れる包丁が欲しいです。料理の腕を上げたいので、プロの方も使っているよく切れる包丁を教えて下さい。」
こういったご要望に答えます。
肉、野菜、魚など幅広い食材に対応できるのが牛刀です。
父の日や母の日、お中元、お歳暮、退職のお祝いなど大切な方に、日頃の感謝の気持ちを伝えて、お名前入れの包丁をプレゼントをすることができます。
よく切れる包丁を使うことで、料理の腕がさらにあがります。
刺身を美味しく作るコツは、美しく切ることです。今回、刺身を美味しく作れる包丁を紹介します。
トマトを切るとき、スパッと切れずにちょっとイライラ…。なんてことはありませんか?そんな悩みを解消してくれるのが、ペティナイフになります。
美味しい刺身を作るために、おすすめは柳刃包丁です!