· 

お肉を切るのが、楽しくなります!

築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

訪日観光客数アップのため築地の包丁と観光を紹介しています。

良い包丁は、お肉がこのようによく切れます。

▲お肉料理に大変、重宝します(写真 築地おすすめ包丁)

 

▲鶏肉もよく切れるガラスキ包丁です(写真 築地おすすめ包丁)


こちらの包丁は、お肉だけでなく、魚もさばくことができるので、とても便利です。

お肉や魚を切るのが、楽しくなる包丁です!

よく切れる包丁を使えば、料理の味がさらに美味しくなります。築地のプロの料理人も愛用の包丁です。

今回紹介した包丁は、人気商品のため品薄状態になっています。売れ切れの時はすみません。

こちらで、料理が楽しくなる包丁をご覧いただけます。