· 

「イワシを開いたり、アジをおろすのにちょうどいいです!」とお客様から褒められました。

こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています!

▲築地を応援しています(写真 築地 おすすめ)


毎日築地を紹介して、築地の包丁を販売しています。今回は東京都中央区のお客様に配送します。


築地の包丁はよく切れる!と評判です。

築地・銀座の銘店の料理人によって、使われています!

▲人気の牛刀(写真 おすすめ 包丁)


今回、牛刀を購入されたお客様からお褒めの言葉を頂きました。^^

「思ったよりも刃が柔らかかったですが、職場でイワシを開いたり、アジをおろすのにちょうどいいです。

梱包も丁寧でしたし、名入れもかっこよくしていただき、大満足です。


▲楽に切れる包丁(写真 おすすめ 包丁)



▲名前入れの包丁(写真 おすすめ 包丁)


毎日のお料理が楽しくなる包丁です。^^

▲トマトもスッと切れます(写真 おすすめ 包丁)


料理が楽しくなるだけでなく、腕もさらに上がります♪

築地のプロの料理人も愛用している牛刀をこちらでご覧頂けます。


【関連記事】日本の包丁ブログ内の「牛刀」に関する記事一覧