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「刺身作りの技術が上がる包丁です!」と海外のお客様から喜ばれました。

こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^

築地の魅力を伝えるためにブログを書いています!

毎日築地を紹介して、築地の包丁を販売しています。

▲築地で人気の包丁(写真 包丁 おすすめ)


今回、日本では千葉県印西市のお客様に配送します。


築地の包丁はよく切れる!と評判です。

魚を楽に切れるのが、柳刃包丁です!

▲築地の柳包丁(写真 おすすめ 包丁)


柳刃包丁とは、お刺身用の包丁で、切り身などを薄く切るときなどに用います。


▲美しく切れます!


美味しく切ることで、格段に美味しい刺身を作ることができます!

▲断面が滑らかで舌触り◎

今回は、イギリスのお客様が、こちらの柳刃包丁をお買い求めて下さいました。

▲白鋼の柳刃(写真 おすすめ 包丁)


購入されたお客様からお褒めの言葉を頂きました。^^

Dear Takao Sakamoto san,
I received my knife today and I wanted to let you know how happy I am with it. I can’t wait to use it and feel sure It will improve my sashimi skills!!Thanks again for your help and hope your well.
Kind regards

坂本さん 今日、包丁が届きました。とても嬉しかったのであなたに知らせました。この包丁を使うのが待てないです。私の刺身作りのスキルが格段に上がると思います。ありがとうございます。どうぞ、お元気で。

柳刃包丁をご購入されたイギリス在住のBalch様


築地の包丁は、海外でも大変人気があります。



▲トマトもよく切れます☆(写真 おすすめ 包丁)


タコやイカなどの魚介類を切ることも秀でた包丁です。プロの料理人の中には、肉類のカットに柳刃包丁を利用する方もいます。

▲硬度62+-(写真 おすすめ 包丁)


お刺身好きでマグロなどをサクで買うことがある方なら、おすすめの包丁です。^^

▲料理が楽しくなります!(写真 おすすめ 包丁)


料理が楽しくなるだけでなく、腕もさらに上がります♪

築地のプロの料理人も愛用している柳刃包丁をこちらでご覧頂けます。


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