こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^
築地の魅力を伝えるためにブログを書いています!
毎日築地を紹介して、築地の包丁を販売しています。

今回は、アメリカのロサンゼルスのお客様に配送しました。

築地の包丁はよく切れる!と評判です。
肉を楽に切れるのが、牛刀です!

牛刀は、三徳包丁に比べると刃が長く幅が狭く、筋などの切りにくいものを切るのにも優れています。そして、野菜を刻むのに向いてます。

美しく切ることで、さらに美味しい料理を作ることができます!

今回は、アメリカのお客様が、こちらの牛刀をお買い求めて下さいました。

購入されたお客様からお褒めの言葉を頂きました。^^
Beautifully, impeccably shipped. Gorgeous knife. Seller is super communicative, & offers quick shipping. Thank you so much - I can’t wait to give this as a gift!
美しく、完璧に配送されてきました。 ゴージャスな包丁です。 出品者は、非常にコミュニケーションがよく、迅速に発送してくれました。 どうもありがとうございました。これをギフトとして贈るのが待ちきれません!
牛刀をご購入されたアメリカ在住のFrey様
炭素鋼の西洋型の牛刀になります。

▲茶の柄が人気の牛刀(写真 おすすめ 包丁)
こちらの包丁にお名前を入れることができます。今回のお客様のように贈物としてとても喜ばれます☆

多目的に使える包丁です。家庭料理に重宝するおすすめの包丁です。^^

料理が楽しくなるだけでなく、腕もさらに上がります♪
築地のプロの料理人も愛用している「築地有次
牛刀」をこちらでご覧頂けます。
【関連記事】日本の包丁ブログ内の「包丁」に関する記事一覧