こんにちは。築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^
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築地の魅力を伝えるためにブログを書いています!
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築地の包丁はよく切れる!と評判です。
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今回紹介する菜切り包丁は、野菜を切るときに使います。まな板に対して垂直に使えるので、野菜を切り刻むのに向いています。
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この包丁で楽に野菜を切ることができます!
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築地のプロの料理人も切れ味抜群の築地の包丁で、料理しています!
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特にキャベツの千切りをつくる時に重宝します。ハンバーグや餃子のタネづくりなど、お野菜をたくさんみじん切りにする時に大活躍する包丁です。
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写真のように築地有次の包装紙が付きますので、贈り物としても喜ばれます☆
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独特のデザインに海外の料理人からも大人気です。^^
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料理の腕がさらに上がる包丁です♪
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築地のプロの料理人も愛用している「築地有次
菜切り包丁」をこちらでご覧頂けます。
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