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【築地有次包丁】一生使えるおすすめの有次の包丁がわかります!

 

 


おすすめの有次(ありつぐ)の包丁を欲しい方
「もっと美味しい料理を作りたい!一生使える有次の包丁が欲しいです。いろんな種類があって目移りしてしまいます。おすすめの有次の包丁を教えて下さい。」
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こういったご要望に答えます。
 
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【築地有次包丁】一生使えるおすすめの有次の包丁がわかります!
 
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今回の内容
①築地有次の包丁が人気の理由は?
②おすすめの有次の和包丁は?
③おすすめの有次の洋包丁は?
 
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5年間、世界中のお客様に包丁販売してきた坂本が、おすすめの包丁を紹介します。築地有次さんから直接、おすすめの包丁を教えてもらいました。
 
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このブログを読むことで、おすすめの包丁がわかります!
 
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それでは見ていきましょう。
 
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①築地有次の包丁が人気の理由は? 
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使いやすく、切れ味抜群の有次の包丁に料理人から主婦の方までご支持されています!
 
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有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技術によって作られている
・かつて京都御所の御用鍛冶として出入りが許された
・有次の包丁はすべて手作り品

有次の創業は1560年。老舗刃物店としての信頼とブランド力によって、たくさんの料理人から愛されています。味にこだわりのある築地のプロの料理人も愛用しています。

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②おすすめの有次の和包丁は?
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魚をすっとよく切れる柳刃包丁です!
 
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おすすめの理由は
・刃の材質が鋼なので、切れ味が抜群
・魚を美しく切ることができる
・刺身が格段と美味しくなる



お刺身が好きな方におすすめの包丁です。お寿司屋さんなどプロの料理人も使用している包丁です。


こちらからおすすめの有次の柳刃包丁をご覧になれます。
 
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③おすすめの有次の洋包丁は?
 
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家庭料理で重宝する三徳包丁です!
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おすすめの理由
・お魚、お肉、野菜など万能に切れる
・レタス、キャベツなど大きな野菜も切れる
・肉や魚の下ごしらえにも便利




18cmの刃のサイズがおすすめです。一家に一本あると、大変便利な包丁です。


こちらからおすすめの有次の三徳包丁をご覧になれます。
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有次は使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。オーストラリアのお客様からもこうした嬉しいお言葉を頂いています。^^

I only use ARITSUGU, I only buy from Japan-knives. Everything perfect! Arigato!!

私は有次しか使っていないです。日本の包丁から購入しました。すべて完璧です!ありがとうございます!


柳刃包丁をご購入されたオーストラリア在住のSouvannavong様

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料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。



よく切れる有次の包丁を使うことで、さらに料理の腕があがります!

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▲築地有次包丁(写真 おすすめ 包丁)

一度は有次の包丁を使い方は、ぜひ切れ味をご堪能下さい。

こちらで築地有次の包丁をご覧になれます。


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