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②おすすめのプロも愛用の柳刃包丁は?
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
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・刺身を引くのに適している
・刺身の断面を美しく切れる
・魚の新鮮さを保って切れる
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釣ってきた魚をそのまま刺身にする時にも使える包丁です!
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プロの料理人は包丁選びにこだわります。こだわるポイントは、切れ味、刃のサイズ、持ち手になります。
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・刃の材質が鋼
・自宅で使うなら刃渡り21から27cm
・持ちやすさと軽さの木製の持ち手がおすすめ
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▲切れ味抜群の青鋼 (写真 包丁 おすすめ)
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プロも愛用の柳刃包丁を使うことで、おうちで食べるお刺身の味がランクアップします!
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③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
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築地で大変人気の高い「築地有次(つきじありつぐ)」がおすすめです。
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有次の包丁は使いやすく、切れ味抜群のためプロの料理人から主婦の方にご支持されています!
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有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技によって作られている
・京都御所の御用鍛冶として出入りが許された
・有次の包丁はすべて手作り品
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こちらが有次おすすめの柳刃包丁です。
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おすすめの理由
・刃の材質が最高峰の青鋼を使用。
・使いやすい27cmの刃のサイズ。
・軽くて持ちやすい朴の木を使用。
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渦入りのダマスカス・デザインが目を引きます。切れ味・見た目などどれをとっても一番お勧めの包丁です。
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有次はあまりにも使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。
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First class Seller and first class product. Can’t ask for more. A dream of a knife.
最高の販売者です。そして最高級の包丁です。何も求めることないです。夢の包丁です。
柳包丁をご購入されたドイツ在住のneedfulfriends様
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料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。
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よく切れる包丁を使うことで、あなたの料理の腕がもっとあがります。
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>>刺身が格段に美味しく作れる!有次の柳刃包丁をこちらでご覧になれます。
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