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②一生使えるための包丁の選び方は
③おすすめの高級包丁メーカーは?
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お手入れとは?
・刃の研ぎをする
・さび取りをする
・刃を磨く
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おすすめは、和包丁です。
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おすすめの理由は
・鋼なのでよく切れる
・木製の柄が手になじむ
・軽い
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▲築地の和包丁 (写真 包丁 おすすめ)
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和包丁の中で、おすすめは三徳包丁です!
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三徳包丁とは
・魚、肉が調理しやすい
・野菜が切りやすい
・万能包丁として家庭用におすすめ
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▲築地の三徳包丁 (写真 包丁 おすすめ)
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よく切れる三徳包丁を使うことで、料理の腕がさらにあがります。
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③おすすめの高級包丁ブランドメーカーは?
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料理人なら誰でも知っている、人気の高い「築地有次(つきじありつぐ)」です。
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有次の包丁は使いやすく、切れ味がよいためプロの料理人から主婦の方にご支持されています!
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有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技によって作られている
・有次の包丁はすべて手作り品
・世界中のシェフからも注目している
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こちらが有次おすすめの三徳包丁です。
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おすすめの理由
・刃の材質が最高峰の青鋼を使用
・使いやすい18cmの刃のサイズ
・柄は軽くて持ちやすいローズ木を使用
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ローズ柄のデザインに人気があります。切れ味・見た目などどれをとってもお勧めの包丁です。
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有次はあまりにも使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。
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The knife is incredible and the seller was very easy to work with overall. Great experience and excellent quality product.
信じられない包丁です。出品者とは全体的にとてもお取引しやすかったです。 大変、素晴らしい技術と品質の良い商品です。
三徳をご購入されたイギリス在住のKriel様
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料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。
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料理をもっと楽しくさせてくれるのが、有次の包丁です。
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>>料理を美味しく作れる!有次の三徳包丁をこちらでご覧になれます。
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