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【かぼちゃもよく切れる包丁】プロも愛用!硬い食材も楽に切れる


料理をもっとうまくなりたい方
「焼肉や天ぷらでかぼちゃを使います。かぼちゃは固いので、楽に切れる包丁が欲しいです。料理の腕を上げたいので、プロの方も使っているよく切れる包丁を教えて下さい。」
 
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こういったご要望に答えます。
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【かぼちゃもよく切れる包丁】プロも愛用のおすすめ包丁がわかります!
 
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今回の内容
①かぼちゃがよく切れる包丁は?
②プロも愛用の使いやすい包丁は?
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
 
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5年間、世界中のお客様に包丁販売してきた坂本が、おすすめの包丁を紹介します。築地の有名刃物専門からおすすめの包丁を教えてもらいました。
 
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このブログを読むことで、おすすめの包丁がわかります!
 
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それでは見ていきましょう。
 
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①かぼちゃがよく切れる包丁は? 
 

美味しいかぼちゃ料理を作るために、おすすめの包丁は牛刀です。


牛刀がおすすめの理由
・かぼちゃを断ち割ることができる
・筋に沿って刃をすすめやすい
・かぼちゃ以外の食材にも使える




②プロも愛用の使いやすい包丁は?
 

切れ味抜群の鋼の包丁になります。
 
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プロ愛用の包丁は
・ステンレスより切れ味の良い鋼
・家庭用なら刃の長さ18cm
・握りやすく軽い木製の持ち手



③おすすめの包丁ブランドメーカーは?


プロの料理人も愛用されている築地有次(つきじありつぐ)です。


有次の包丁は使いやすく、切れ味抜群のため料理人から主婦の方にご支持されています!料理業界で、大変人気のある包丁です。

 

有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技術によって作られている
・刀造りの手法を受け継いでいる
・有次の包丁はすべて手作り品

有次の創業は1560年。老舗刃物店としての信頼とブランド力によって、たくさんの料理人から愛されています。味にこだわりのある築地のプロの料理人も愛用しています。


よく切れる包丁で、さらに美味しい料理ができます!

 
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有次は使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。アメリカのお客様からも嬉しいお言葉を頂いています。^^

Great seller. Thank you so much! I love the knife!

良い出品者です。ありがとうございます!とても気に入っています!

牛刀をご購入されたアメリカ在住cameron様

 


料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。



よく切れる有次の包丁を使うことで、さらに料理の腕があがります!

 
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▲築地有次包丁(写真 おすすめ 包丁)

ぜひ、有次の切れ味をご堪能下さい。

>>こちらで築地有次の包丁をご覧になれます。


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