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【鶏肉の皮までスーッとよく切れる包丁】プロも愛用!おすすめの包丁


料理をの腕をもっと上げたい方
「今の包丁がなかなか切れないで困っています。唐揚げなどよく鶏料理を作るので、鶏肉がスーッとよく切れるおすすめの包丁を教えて下さい。」
 

こういったご要望に答えます。
 

【鶏肉の皮までスーッとよく切れる包丁】プロも愛用!おすすめの包丁がわかります!
 

今回の内容
①鶏肉がよく切れる包丁は?
②プロも愛用の使いやすい包丁は?
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
 

5年間、世界中のお客様に包丁販売してきた坂本が、おすすめの包丁を紹介します。築地の有名刃物専門からおすすめの包丁を教えてもらいました。
 
このブログを読むことで、おすすめの包丁がわかります!
 
それでは見ていきましょう。
 
①鶏肉がよく切れる包丁は? 
 
美味しい鶏肉料理を作るために、おすすめの包丁は骨スキです。


骨スキがおすすめの理由
・肉を骨から切り離すのに便利
・魚を3枚おろすのにも使える
・アウトドアで重宝する包丁




②プロも愛用の使いやすい包丁は?
 
切れ味抜群の鋼の包丁になります。
 


プロ愛用の包丁は
・ステンレスより切れ味の良い鋼
・合金鋼によって切れ味が持続する
・軽い木製の持ち手が使いやすい




③おすすめの包丁ブランドメーカーは?


プロの料理人も愛用されている築地有次(つきじありつぐ)です。


有次の包丁は使いやすく、切れ味抜群のため料理人から主婦の方にご支持されています!料理業界で、大変人気のある包丁です。

 
有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技で作られている
・刀造りの手法を受け継いでいる
・有次の包丁はすべて手作り品

有次の創業は1560年。老舗刃物店としての信頼とブランド力によって、たくさんの料理人から愛されています。味にこだわりのある築地のプロの料理人も愛用しています。


よく切れる包丁で、さらに美味しい料理ができます!

 
有次は使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。ロシアのお客様からも嬉しいお言葉を頂いています。^^

Fast shipping. Awesome knife!!! Seller highly recommended! Thank you!

とても速い配送です。素晴らしい包丁です!!! とてもおすすめの出品者です! ありがとうございます!

骨スキ包丁をご購入されたロシア在住のPleshkan様



料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。


よく切れる有次の包丁を使うことで、さらに料理の腕があがります!


▲築地有次包丁(写真 おすすめ 包丁)



ぜひ、有次の切れ味をご堪能下さい。


>>こちらで築地有次の包丁をご覧になれます。



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